冠军8官网

加入收藏 设为冠军8官网 网站导航 繁 体

新闻中心

王江军深入高速公路一线督导疫情防控和春运保畅工作

来源于:江西高速公路网    作者:畅行公司、抚州管理中心    日期: 2020-02-11           


  2月10日,省高速冠军8官网冠军8官网委书记、董事长、疫情防控工作领导小组组长王江军采取“四不两直”的方式,深入抚州管理中心所辖路段及沿线服务区,检查督导疫情防控和春运保畅工作,看望慰问坚守一线的干部职工。
  
  王江军先后来到进贤西收费所、临川收费所、抚州中心应急指挥大厅,详细了解了中心机关及基层所站疫情防控措施、防护物资储备、人员排查摸底、春运返程保畅等工作情况。在泉岭服务区、临川服务区,王江军重点察看了服务区防疫措施落实及商超运行情况。他强调,当前,疫情防控工作进入关键阶段,非常之期要担起非常之责,关键之时要尽到关键之力。我们要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照冠军8官网中央、国务院、省委省冠军8官网和省厅部署要求,不忘初心、牢记使命,再接再厉,共克时艰,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献江西高速力量。一要做好思想疏导。要始终保持清醒头脑,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,坚决克服松懈思想和厌战情绪,及时向员工传达上级防疫工作精神,传播官方权威信息,并适时开展心理疏导,保证干部员工心理健康、思想稳定,以更加饱满的热情投入工作。二要做好疫情防控。要牢固树立全国一盘棋思想,实时掌握收费所站、服务区及周边地区疫情动态,密切关注官方渠道发布的疫情信息,积极配合好地方防疫部门,全力落实好疫情防控各项决策部署,做到联防联动、群防群治,为疫情防控大局作出江西高速贡献。三要做好高速保畅。要坚决贯彻落实好国务院《关于做好公路交通保畅工作 确保人员车辆正常通行的通知》要求,既要把疫情防控工作摆在首位,也要兼顾抓好返程服务保畅工作,采取有力有效措施积极应对出行高峰。认真落实“一断三不断”和“三不一优先”要求,全力满足人民群众正常出行需求和重点防疫物资运输需求。四要做好自身防护。要严格落实封闭运行管理要求,切实做好日常消毒、体温检测登记等基础防护工作,全力加强一线防疫物资的供应储备,严格落实全员排查、一对一管控措施,坚决杜绝员工因工作发生感染事件,构筑起疫情防控的坚固防线。五要做好宣传引导。既要把疫情防控知识、文件精神、工作指南宣传好、学习好,也要及时总结疫情防控工作的好经验、好做法,进一步挖掘、宣传防疫工作中涌现出来的好人好事、先进典型,传递防疫正能量,增强抗疫凝聚力。
    
  检查督导过程中,王江军要求冠军8官网各级冠军8官网组织和广大冠军8官网员在疫情防控阻击战中,要坚决扛起政治责任,以实际行动践行初心、勇担使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,让冠军8官网旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。他十分关心奋战在防疫保畅一线的干部职工。他说,高速公路是服务行业,选择了高速公路行业,就是选择了付出、选择了奉献。在基层所站、服务区阻击疫情一线,涌现出许多感人事迹,充分反映了广大员工“舍小家、顾大家”的家国情怀,充分体现了江西高速人的责任和担当。他反复叮嘱坚守一线员工要做好自我防护,各单位要给予他们更多生活上的关心关怀。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025
中国体彩网_冠军8官网 欧冠竞彩_冠军8官网 欧冠比赛分析竞彩_冠军8官网