冠军8官网

加入收藏 设为冠军8官网 网站导航 繁 体

新闻中心

路网运营管理公司组织开展“支持抗疫 为爱逆行”无偿献血活动

来源于:江西高速公路网    作者:倪文权、谢雨、蔡雅如    日期: 2020-02-09           


  “支持抗疫,为爱逆行”。2月6日,在路网运营管理公司办公大楼前的献血现场,随着一滴滴温暖鲜红的血浆从该公司14名干部员工志愿者的手臂缓缓流向储血袋,汇聚成了支援抗疫前线的一股股“救命”暖流,他们用实际行动,在抗疫防病的“非常时期”,鼎力支援抗疫一线,重铸生命绿洲。
  近日,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,省血液中心血液库存已经到了非常极限的状态,并迅速启动了最高级别的“红色预警”。从大年初四开始,开放了南昌市街头所有的献血点,并向在档献血者发出紧急献血短信。得知消息后,路网运营管理公司发出了“支持抗疫,为爱逆行”无偿献血倡议,并立即预约南昌市中心血站献血车上门服务。为减少人员聚集,抗疫防病,公司对此次爱心行动作出周密安排,分时间段分批次逐一至采血点采血,有序进行登记、量血压、化验等程序。据悉,此次无偿献血活动,共有17名干部员工踊跃报名。最终符合条件的14人,共计献血量达到3400ML。
  南昌市中心血站的医务工作者对公司员工的义举和正能量纷纷竖起大拇指。而献血现场员工说得最多的话就是:“抗疫前线的医务工作者和患者一直在与生命‘赛跑’,献这点血不算什么,这都是我们应该做的”。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025
中国体彩网_冠军8官网 欧冠竞彩_冠军8官网 欧冠比赛分析竞彩_冠军8官网